É sempre muito bom contar com pessoas que gostam de ajudar, então como diz uma velha amiga, "uma mão lava a outra e as duas juntas lavam o rosto"!
Ingredientes
6 ovos grandes
2 xicaras de açúcar refinado
1 xícara de leite
3 colheres de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de essência de manteiga
Modo de Preparo:
1 - Untar a fôrma com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
2 - Acender o forno.
3 - Peneirar as gemas e pôr os ovos com o açúcar para bater na batedeira. Bater uns 5 minutos.
4 - Ferver o leite com a margarina.
5 - Juntar sem bater muito metade da farinha, alternar com metade do leite, juntar o restante da farinha e o leite, mas sem bater muito, só pra misturar.
6 - Misturar levemente o fermento e as essências.
7 - Despejar na assadeira untada, assar por mais ou menos 40 minutos, ou quando ficar dourado e ao enfiar uma faquinha no meio, esta saia limpinha, sem resíduos de massa.
Ingredientes
6 ovos grandes
2 xicaras de açúcar refinado
1 xícara de leite
3 colheres de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de essência de manteiga
Modo de Preparo:
1 - Untar a fôrma com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
2 - Acender o forno.
3 - Peneirar as gemas e pôr os ovos com o açúcar para bater na batedeira. Bater uns 5 minutos.
4 - Ferver o leite com a margarina.
5 - Juntar sem bater muito metade da farinha, alternar com metade do leite, juntar o restante da farinha e o leite, mas sem bater muito, só pra misturar.
6 - Misturar levemente o fermento e as essências.
7 - Despejar na assadeira untada, assar por mais ou menos 40 minutos, ou quando ficar dourado e ao enfiar uma faquinha no meio, esta saia limpinha, sem resíduos de massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário